Amo scrivere, in modo totalmente anarchico, senza pressioni e senza scadenze.
Scrivo per lo più quando sono malinconica...

Social Network

Soba noodles

Con zucca & ceci

Settembre 29, 2021.AliceChiara.20 Likes.0 Comments

Alcune Foto

Ultimamente sto abbastanza in fissa con i soba noodles 🇯🇵

L’idea era quella di variare un po’ dai soliti spaghetti di riso che tendo a preparare abbastanza spesso.

Ovviamente i soba hanno un sapore molto più caratteristico, bisogna amare il grano saraceno 🌾

Questa versione e’ con zucca, ceci e yogurt greco.

Giuro, erano buonissimi, così avvolgenti, così autunnali, così confortanti ❤️

Volete provare a farli?

Queste sono le dosi per 1 persona:

70 grammi di soba

4 fette spesse di zucca (io ho usato la zucca mantovana)

60 grammi di ceci cotti

2 cucchiai di yogurt greco (0% grassi)

1 spicchio d’aglio

Olio extravergine d’oliva

Prezzemolo

Sale

Gomasio

In una padella fonda oppure nel wok scaldate l’olio evo con lo spicchio d’aglio.

Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in padella, fate insaporire quindi lasciatela ammorbidire coprendola con acqua o brodo vegetale.

Quando la zucca è quasi cotta unite i ceci, lo yogurt e aggiustate di sale.

Unite i soba, aggiungete ancora acqua e brodo q.b. e lasciateli cuocere direttamente col condimento.

Spolverate con prezzemolo e gomasio e servite bollenti.

 

Fatemi sapere se vi sono piaciuti ❤️

Add comment

Created by www.gretatessarolo.com .© 2020 Alice Chiara Capponi. All Rights Reserved