Ormai la cucina ed i lievitati non sono più la mia occupazione principale.
Diciamo che una volta erano al primo posto, ora non più ma questo non significa certo che non mi diverta più a creare, ci mancherebbe!
Quello che è certo è che non tornerò in una cucina a lavorare.
Mai.
Però la condivisione resta e pure qualche corsettino qua e là! 🙂
Ho pubblicato la ricetta di questa pizza tonda e soffice senza glutine già un paio di settimane fa nel mio freschissimo canale YouTube.
È una pizza piuttosto semplice da preparare se si utilizzano preparati, meno se si vogliono usare farine naturalmente senza glutine.
Io sto studiando per arrivare ad un buon risultato ma, nel frattempo, mi fa piacere condividere anche ricette con preparati appositi scegliendo quelle che ritengo migliori.
Questo l’elenco di quelle provate finora:
Vi lascio, in questo post, l’elenco degli ingredienti e il link alla VIDEORICETTA ❤️
Ingredienti per una pizza tonda, alta e soffice:
250 grammi di farina senza glutine
3 grammi ldb fresco
300 grammi di acqua
3 grammi di sale
olio extra vergine di oliva
polpa di pomodoro condita
mozzarella
Se vi fa piacere iscrivetevi al mio canale YouTube e seguitemi sul mio profilo IG
Alla prossima!
Vi bacio.
Alice Chiara
Add comment