Amo scrivere, in modo totalmente anarchico, senza pressioni e senza scadenze.
Scrivo per lo più quando sono malinconica...

Social Network

La No-Cheesecake del Timo

super gustosa

Gennaio 16, 2020.AliceChiara.7 Likes.0 Comments

Durante il mio periodo al Timo la parola d’era: semplificare. Lo spazio in cucina era davvero poco, il tempo anche meno.

In quel periodo ho sperimentato la versione più semplice della cheesecake vegan, che è poi diventata uno dei cavalli di battaglia del mio ex locale.

Alice Chiara

Ingredienti per 4 bicchieri:

-250 grammi di yogurt di soia alla vaniglia

-250 grammi di panna di soia da montare

-la scorza di mezzo limone

-6 biscotti tipo digestive

-150 grammi di frutta da caramellare a scelta

-zucchero di canna grezzo

Sbriciolate i biscotti con le mani.

Mettete un cucchiaio di biscotto sbriciolato sul fondo di ognuno dei 4 bicchieri.

Nella ciotola della planetaria versate lo yogurt e la panna ben fredda insieme alla scorza di limone.

Montate ad alta velocità fino a quando la crema risulterà completamente ferma.

A questo punto riempite una sac a poche con la crema montata e riempite ogni bicchiere fino a 2 centimetri circa dal bordo.

In un pentolino fate caramellare la frutta, lasciate intiepidire quindi guarnite ogni no-cheesecake.

Alcune Foto

Created by www.gretatessarolo.com .© 2020 Alice Chiara Capponi. All Rights Reserved