Amo scrivere, in modo totalmente anarchico, senza pressioni e senza scadenze.
Scrivo per lo più quando sono malinconica...

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I Miei Corsi

Benvenuti nella sezione videocorsi online di Violamirtillo

In questa sezione troverete, le registrazioni dei miei corsi online di questi mesi e promozioni vantaggiose in caso di acquisti multipli.

Potrete scegliere tra tre pacchetti diversi con 1, 3 o 6 videocorsi.

I corsi proposti cambieranno di volta in volta

Sono rivolti sia agli inesperti sia a chi è più pratico, non amo pensare che ci siano persone che possano imparare ed altre no, semplicemente serve la voglia di sperimentare e accettare anche qualche fallimento, senza drammi.

Dopotutto è dall’errore che si può davvero apprendere😊

Insieme ai videocorsi vi invierò anche la dispensa teorica e gli ingredienti e materiali che vi occorreranno per una buona panificazione casalinga.

Pizza Tonda for Dummies

Un corso base che ti permetterà di preparare in casa una pizza tonda semplice ma super digeribile e in poche ore.
Ottimo primo approccio per apprendere l’utilizzo dei pre-fermenti che ti permetteranno di ottenere prodotti leggeri e digeribili.

Pizza in Teglia Croccante

Ti piace la pizza in teglia ma vorresti riuscire ad ottenere una consistenza croccante e super leggera?
Questo è il corso che fa per te!
Per prepararla utilizzeremo il pre-fermento Poolish, fatto con pochissimo lievito di birra.

Pane Fatto in Casa

 

Pane con lievito madre o pane con lievito di birra, questo è il dilemma!
E se invece imparassimo a prepararlo con entrambi?
Se vuoi scoprire come fare, questo è il corso che fa per te.

Torta di Rose Sfogliata

 

Un dolce della tradizione in versione sfogliata. Un pan brioche ricco e profumato dentro, leggermente friabile fuori. Un dolce di cui ti innamorerai perdutamente.
Vuoi provare la gioia di prepararlo con le tue mani?
Utilizzeremo del lievitino semplice preparato con il lievito di birra.
(Anche in versione vegan)

Focaccia con Patate

 

Pensa di poter addentare una nuvola!
Questa focaccia con le patate è il risultato di parecchi assaggi (in giro per l’Italia) e sperimentazioni.
Leggera, morbida, saporita, non potrete più farne a meno.

Pizza alla Pala

 

Questa è sicuramente una delle mie pizze preferite.
L’impasto non è dei più semplici, c’è bisogno di esperienza e di pratica, ma, quando imparerete a gestirlo, ne trarrete grandissima soddisfazione, soprattutto al palato.
Pizza preparata con biga (pre-fermento) al 100%.

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